Гильдия Selena

Объявление

Форум игровой гильдии Selena! Просьба всех игроков гильдии, зарегистрироваться на форуме, и ознакомится с правилами гильдии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Selena » Флудильня » Вопросы относительно форума

Вопросы относительно форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень интересует с какой целью создан форум: простой свод правил или все же полноценное средство общения?

2

Сразу же скажу, что во втором случае можно создать пару тем для новичков, таких как: "где качаться", "что одевать", "какие инсты проходить" и т.п.
Также можно создать тему с подробным описанием персонажей, их характеристик и талантов.
Кроме того, если найдется много интересующихся, я вполне могу вести тему по лору ВоВа.
Ну и в качестве классического примера: создание постоянно обновляющейся темы со списком рейдов, которые может пройти гильдия и всеми возможными участниками каждого рейда.
Прошу не обижать, в серьезно рассмотреть предложение:)

3

Deadwinter, мне очень нравится твоё предложение. Например мне, как новичку, очень интересно узнать где правильно качаться, какой шмот лучше всего брать, что лучше всего подходит для ПВП и ПВЕ и т.п. Скажем, мне иногда непонятно о чём пишут в чате. Всё пишется в сокращениях. Хотелось бы ознакомится со "словарём" таких сокращений. :)

4

Я бы хотел узнать про инсты:), про качаться нашел в группе, где Бри писал:)

5

Про инсты, можно написать но займусь тогда чуть позже. Так как надо выписывать инст, лвл, локацию. И если уж делать, то с относительным описанием инстов.

На счет словаря, он есть в группе, сюда собираюсь перенести, но у меня времени не хватает и на группу и на сайт.

6

25 июня у меня последний тест, потом я вернусь. Тогда я возобновлю игру и смогу смотреть за форумом.
Кста, Бри, как там мой лок? Пристроил в хорошие руки? =)

Отредактировано Deadwinter (2011-06-14 01:04:26)

7

Лок стоит и ни кто им не играл. Я заходил только для проверки ака. Ну все это написал тебе в письмо в контакте. А так сейчас с вопросами ги занимается другой ГМ, так как я сейчас не играю На бортеле (в принципе вообще не играю), по этому со мной можно решать вопросы только то что было при мне. Не играю уже примерно с пол месяца. Если будет возможность взять на себя форум, будет просто отлично, но обговори это с нынешней ГМ, Женя оставалась когда я в последний раз играл. П.С. она отлично держит гильдию, и не думаю что с ней будет играться хуже чем со мнои! Главное вам всем помогать ей в гильдии. Гильдия это не ГМ а все её люди! =)

8

Да, кстати сделал тебя только что админом форума! Так что если есть эжелание, то все в твоих руках =)

9

Ок, хорошо...
Насчет игры, я буду точно играть ресто дру, друг на акке лока сделаает фрост дк, на арене сетап хорош, да и пве мы неплохо войдем, а насчет админки... Я чуть позже займусь.
И кстати, не собираешься возвращаться?:)

Вы здесь » Гильдия Selena » Флудильня » Вопросы относительно форума